georgia_canada (georgia_canada) wrote,
georgia_canada
georgia_canada

Category:

Happy Canada day from Тифлис

Мир большой даже когда дом детства уже таким не кажется))
Нас спрашивают- Почему вы не возвращаетесь назад в Канаду? read more
А мы отвечаем- потому что))
Есть много объяснений тому как люди выбирают себе место жительства. Все более чем материализируют эту тему. Но рай у каждого свой, он не вокруг тебя, а внутри, как бы не хотели доказать обратное.
День Канады принято отмечать с друзьями на пикнике)) Это очень подходящий день и сезон для того чтобы провести его на природе. На День Канады мы были в районном центре под Тбилиси. У бабушки на веранде прохладно без кондиционера, и никак не сдержаться чтоб не походить босиком по свежевыкрашенному полу, а доски скрипят, и дети галдят над арбузом во дворе. От винограда тень...это самая лучшая в мире тень, я считаю!)) На обложке Веллера цитата- Сначала мы смеемся над историей, а потом история смеется над нами)
Так точно только перекладывая на жизнь... А ведь прав Веллер, прав "негодяй"!!!))))))))
Из последнего, мне уже 35-ять, я сообщаю об этом всем и вся)) В день моего рождения торт горел фейерверками, дети пели в голос хэппи бездей, сестра снимала всю эту красоту на планшет комкордом на себя. Так что мы за кадром с тортом и песнями, а она в кадре с чертыхающимся лицом- Я нажала не на ту кнопку!))
Потом вся семья выставляла меня с Георгием в суши ресторан. Из машины мы судорожно обзванивали знакомых выспрашивая адреса и явки сия злачного места. Мы потерялись уже по дороге в ресторан на неизвестном нам холме между улочками и тупиками. Выбрались оттуда и попались прямиком полиции. То что у меня был день рождения, патруль услышал, понял, простил и вернул права без штрафа. Дальше ресторана не было, а была почему-то улица красных фонарей с китайскими массажными салонами на одной стороне и барами живой джаз-музыки на другой)Да-да Тбилиси город контрастов. Стоит ли говорить что суши-бар мы нашли далеко от того самого эклектичного района...
И напоследок, счастья сейчас слишком много и это совсем на страшно. Мир все равно очень большой, даже когда дом детства уже таким не кажется)
Tags: По дороге в Тифлис
Subscribe

  • Тупичок.

    В отношениях, в сердце, в голове. Ничего не происходит в карьере - ни в творчестве я вся в кино, в искусстве, ни в финансовой сфере. Меня…

  • Помощь зала.

    В разговоре уже несколько раз невпопад говорю: - Коту на смарку... -Коту на смех... Георгий смеется: -Что ты с этими котами никак не разобралась!!!…

  • После весны всегда наступает лето!!!

    Вот бы вместо ромашек у берега моря поплавать, или заплыть так далеко, чтоб тебя не было видно с берега:)))) Нытье не заканчивается, хочу лето и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments