?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торонтовские будни

- Мы начинаем ремонт,надстраиваем антресоль в итальянсокм родном дворе, Деметре нужен лечебный массаж, вы что мы никуда не поедем отдыхать этим летом, даже не мечтаем и не хотим!- говорили с марта...
12 июля звонок в 4 часа утра:
- Срочно вылетайте, бросайте все, покупайте билеты как хотите, у вас в понедельник 15-ого тест на канадское гражданство.
А это документ между прочим, мы его ждали может как дитя малое, может оно нам надо на потом, может нам на за 50-ят когда будет и надо в Канаду?! Мы знаем что нам надо? Конечно нет. И рванули и понеслася... Таможни, аэропорты, вопросы для теста заучивать, сон на аэропортных преудобных креслах с ноутбуком на лице... 25 часов летели... Я считаю это шыкарно! Закаляет как-то даже.
Это говорят называется движением вперед к жизненным целям, к жизненным вершинам... А у нас между прочим дети, двое- сын и дочка. А мы их раскидали по углам потому как в Канаду ни сил, ни их бумажного эквивалента нет чтоб детей везти.
Эленка запланированно уехала с подругой и ее мамой в Ткибули, так называемые горы-загород в Грузии. Маленького оставили буквально на весь двор и всю родню. Вот именно на них палка и обломилась- Деметре набил самые яркие свои шишки, сделал свои самые неповторимые во времени первые шаги и кончено зуб, естесстно, самый первый зуб, полосочка невидимая еле на палец ощутимая прорезалась когда мы были над океаном. Я плохо разбираюсь в георграфии, но знаю мы над Атлантикой летели. И год, самый первый год день рождения тоже без нас, вот такие родители, да, безалаберные, ответсвенности за детей ноль.
Да, тест как кленовые листы дрожа мы сдали, вызубрили книгу назубок а там между прочим и истории много, прям заново в Канаду влюбились, почуствовали силу земли и исторический мамент он превалировал конечно. Было интересно чуствовать себя этим новым поколением эмигрантского пласта гражданского.
В итоге документы нас задержали. И мы здесь почти месяц отдыхаем! А потому дальше напишу промоушен торонтоским будням - про фестиваль карибаны и ритуальные танцы ( видео прилагается), марихуанну, молочные реки и киселевы берега, любимый велосипед (это Канада детка!)
Опять шагнули в ту же реку... Продолжение следует... Ту би контьюнд!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pepsikolka
Aug. 7th, 2013 06:31 am (UTC)
ну и отлично !
georgia_canada
Aug. 7th, 2013 01:43 pm (UTC)
я тоже так думаю!))) только вот без детей беда ну честное слово(
stomaster
Aug. 9th, 2013 05:16 am (UTC)
да все не так уж и плохо)
georgia_canada
Sep. 18th, 2013 10:42 am (UTC)
все могло быть намного лучше, но и так ничего)))))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

карибана
georgia_canada
georgia_canada

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

"_"

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel