georgia_canada (georgia_canada) wrote,
georgia_canada
georgia_canada

Categories:

Торонтовские будни

- Мы начинаем ремонт,надстраиваем антресоль в итальянсокм родном дворе, Деметре нужен лечебный массаж, вы что мы никуда не поедем отдыхать этим летом, даже не мечтаем и не хотим!- говорили с марта...
12 июля звонок в 4 часа утра:
- Срочно вылетайте, бросайте все, покупайте билеты как хотите, у вас в понедельник 15-ого тест на канадское гражданство.
А это документ между прочим, мы его ждали может как дитя малое, может оно нам надо на потом, может нам на за 50-ят когда будет и надо в Канаду?! Мы знаем что нам надо? Конечно нет. И рванули и понеслася... Таможни, аэропорты, вопросы для теста заучивать, сон на аэропортных преудобных креслах с ноутбуком на лице... 25 часов летели... Я считаю это шыкарно! Закаляет как-то даже.
Это говорят называется движением вперед к жизненным целям, к жизненным вершинам... А у нас между прочим дети, двое- сын и дочка. А мы их раскидали по углам потому как в Канаду ни сил, ни их бумажного эквивалента нет чтоб детей везти.
Эленка запланированно уехала с подругой и ее мамой в Ткибули, так называемые горы-загород в Грузии. Маленького оставили буквально на весь двор и всю родню. Вот именно на них палка и обломилась- Деметре набил самые яркие свои шишки, сделал свои самые неповторимые во времени первые шаги и кончено зуб, естесстно, самый первый зуб, полосочка невидимая еле на палец ощутимая прорезалась когда мы были над океаном. Я плохо разбираюсь в георграфии, но знаю мы над Атлантикой летели. И год, самый первый год день рождения тоже без нас, вот такие родители, да, безалаберные, ответсвенности за детей ноль.
Да, тест как кленовые листы дрожа мы сдали, вызубрили книгу назубок а там между прочим и истории много, прям заново в Канаду влюбились, почуствовали силу земли и исторический мамент он превалировал конечно. Было интересно чуствовать себя этим новым поколением эмигрантского пласта гражданского.
В итоге документы нас задержали. И мы здесь почти месяц отдыхаем! А потому дальше напишу промоушен торонтоским будням - про фестиваль карибаны и ритуальные танцы ( видео прилагается), марихуанну, молочные реки и киселевы берега, любимый велосипед (это Канада детка!)
Опять шагнули в ту же реку... Продолжение следует... Ту би контьюнд!
Tags: with greetings from canada
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments